Antonino Cannavacciuolo. Il famoso chef torna in televisione con uno dei suoi programmi più iconici. Trapela una notizia interessante.
Gli chef sono le nuove rock star, osannati dai fan e personaggi di spicco del piccolo schermo. I programmi di cucina sono super seguiti e l’interesse del pubblico non accenna a diminuire. In Italia, tra i più celebri e rispettati nella scena gastronomica, vi è senza dubbio Antonino Cannavacciuolo.
Nato il 16 aprile 1975 a Vico Equense, nella Penisola Sorrentina, lo chef ha saputo conquistare il cuore e il palato di appassionati e critici di tutto il mondo. Nella sua carriera si è aggiudicato ben 7 stelle Michelin, il più alto riconoscimento di settore. Sono così divise nei suoi ristoranti: 3 Stelle Michelin per Villa Crespi (Orta San Giulio), 1 Stella Michelin per il Cannavacciuolo Café & Bistrot (Novara), 1 Stella Michelin per il Bistrot Cannavacciuolo (Torino), 1 Stella Michelin per il Cannavacciuolo Countryside (Ticciano frazione di Vico Equense) e 1 Stella Michelin per il Cannavacciuolo Vineyard (Casanova frazione di Terricciola).
La popolarità dello chef è esplosa grazie alla sua partecipazione a diversi programmi televisivi. Attualmente, è noto per essere uno dei severi giudici di “MasterChef Italia”,ma il suo debutto è avvenuto nello show “Cucine da Incubo”, la versione nostrana del format “Kitchen Nightmares” di Gordon Ramsay.
Antonino Cannavacciuolo alle prese nuovamente con “Cucine da Incubo”
“Cucine da Incubo” è un fortunato programma che porta gli spettatori dietro le quinte dei ristoranti in balia di serie difficoltà di gestione. In un mix di dramma, speranza e rinascita, i gestori vengono aiutati dallo chef Antonino Cannavacciuolo, forte della sue esperienza in cucina e capacità imprenditoriale.
Il reality ha all’attivo dieci stagioni. É in cantiere la successiva ma, per metterla in piedi, gli autori sono alla ricerca di ristoranti bisognosi di interventi radicali per poter migliorare la propria situazione.
Attualmente, per l’edizione 2024/2025, si cercano attività operanti in Toscana. Chi sceglierà di partecipare, deve essere ben consapevole che verranno impartiti consigli innovativi sul menù, sul servizio, sulla gestione del locale e verrà inoltre effettuato un restyling completo del ristorante per migliorare l’aspetto estetico. Ovviamente, tutte le spese sono a carico della produzione.
Se pensate di aver bisogno della “magia” di Antonino Cannavacciuolo basterà inviare un’email all’indirizzo cucine@endemolshine.it . La partecipazione è totalmente gratuita. Le riprese della puntata dureranno 5 giorni. Gli ambienti del ristorante e lo staff dovranno essere a totale disposizione della produzione nell’arco di quel periodo.