CINEMA E TV

Antonino Cannavacciuolo, la notizia coglie tutti di sorpresa: occasione da non perdere

Antonino Cannavacciuolo. Il famoso chef torna in televisione con uno dei suoi programmi più iconici. Trapela una notizia interessante.

Gli chef sono le nuove rock star, osannati dai fan e personaggi di spicco del piccolo schermo. I programmi di cucina sono super seguiti e l’interesse del pubblico non accenna a diminuire. In Italia, tra i più celebri e rispettati nella scena gastronomica, vi è senza dubbio Antonino Cannavacciuolo.

Nato il 16 aprile 1975 a Vico Equense, nella Penisola Sorrentina, lo chef ha saputo conquistare il cuore e il palato di appassionati e critici di tutto il mondo. Nella sua carriera si è aggiudicato ben 7 stelle Michelin, il più alto riconoscimento di settore. Sono così divise nei suoi ristoranti: 3 Stelle Michelin per Villa Crespi (Orta San Giulio), 1 Stella Michelin per il Cannavacciuolo Café & Bistrot (Novara), 1 Stella Michelin per il Bistrot Cannavacciuolo (Torino), 1 Stella Michelin per il Cannavacciuolo Countryside (Ticciano frazione di Vico Equense) e 1 Stella Michelin per il Cannavacciuolo Vineyard (Casanova frazione di Terricciola).

La popolarità dello chef è esplosa grazie alla sua partecipazione a diversi programmi televisivi. Attualmente, è noto per essere uno dei severi giudici di “MasterChef Italia”,ma il suo debutto è avvenuto nello show “Cucine da Incubo”, la versione nostrana del format “Kitchen Nightmares” di Gordon Ramsay.

Antonino Cannavacciuolo alle prese nuovamente con “Cucine da Incubo”

“Cucine da Incubo” è un fortunato programma che porta gli spettatori dietro le quinte dei ristoranti in balia di serie difficoltà di gestione. In un mix di  dramma, speranza e rinascita, i gestori vengono aiutati dallo chef Antonino Cannavacciuolo, forte della sue esperienza in cucina e capacità imprenditoriale.

Cannavacciuolo è alla ricerca di nuove ‘cucine da incubo’: come partecipare (altaformazionemusicale.it)

Il reality ha all’attivo dieci stagioni. É in cantiere la successiva ma, per metterla in piedi, gli autori sono alla ricerca di ristoranti bisognosi di interventi radicali per poter migliorare la propria situazione.

Attualmente, per l’edizione 2024/2025, si cercano attività operanti in Toscana. Chi sceglierà di partecipare, deve essere ben consapevole che verranno impartiti consigli innovativi sul menù, sul servizio, sulla gestione del locale e verrà inoltre effettuato un restyling completo del ristorante per migliorare l’aspetto estetico. Ovviamente, tutte le spese sono a carico della produzione.

Se pensate di aver bisogno della “magia” di Antonino Cannavacciuolo basterà inviare un’email all’indirizzo cucine@endemolshine.it . La partecipazione è totalmente gratuita. Le riprese della puntata dureranno 5 giorni. Gli ambienti del ristorante e lo staff dovranno essere a totale disposizione della produzione nell’arco di quel periodo.

Daniela Germana

Recent Posts

“Allergeni non dichiarati in etichetta”, Bauli ritira i dolci di Natale più amati: controlla la scadenza

C'è un allarme da parte del Ministero della Salute su alcuni panettoni Bauli: cosa c'è…

48 minuti ago

Termosifoni accesi di notte, davvero fanno male? Quali sono i reali effetti

Con l'arrivo della stagione invernale, la questione del riscaldamento domestico torna a essere un tema…

4 ore ago

Sanremo 2025, spunta il nome bomba: chi vuole Carlo Conti alla co conduzione

Secondo alcune indiscrezioni Carlo Conti desidera avere al suo fianco uno dei volti più amati…

5 ore ago

Il Paradiso delle Signore anticipazioni Gennaio: il matrimonio tra Enrica e Salvo (di nuovo) in pericolo

Un matrimonio che sembra davvero stregato, quello tra Elvira e Salvo. Ecco perché ora è…

7 ore ago

Un Posto al Sole anticipazioni Gennaio: l’anno si apre con un clamoroso arresto

Un Posto al Sole, cosa accadrà a gennaio? Ci sarà un drammatico arresto, ecco tutte…

16 ore ago

Lavatrice, cosa inserire nel cestello e quale lavaggio a vuoto scegliere per la pulizia? Le soluzioni per ogni problema

La pulizia della lavatrice è fondamentale per ottimizzare la sua resa e donargli vita più…

18 ore ago